Machas a la Parmesana. Receta Reñaca 2023 . SÉ FELIZ!

 




Decálogo para unas MACHAS a la Parmesana Perfectas! En Reñaca Chile. 2023
1. Viaja a Reñaca con la mayor cantidad de seres queridos! Algunos siempre estarán presentes aunque no físicamente.
2. Elije el día pero seguramente será un lunes antes de volver!
3. Ve a la Caleta Portales a comprar las machas! Trata de no ir como nosotros el lunes pues ese día descansan los pescadores y!
4. Compra dos Kg de machas al natural , total "después las limpiamos en el dpto". 8000 pesos chilenos.
5. Invita a tus hijos , hijas y nieta , a tb al perrito Nacho.
6. Prepara las machas....😳....¡¡¡¡googleamos???
7. Primero se abren con un cuchillo puntudo...
8. Se limpian con un cuchillo o tijera. Se le saca la parte negra (intestino).
9. A una parte del caparazón y a la lengueta que queda se le debe lavar con abundante agua fría.
10. Agrega a cada conchita un poco de manteca , limón y mucho queso rallado parmesano
11. Cocinar al horno o microndas 90 segundos y ver si ya están (queso y manteca derretidos y dorados).
12. Luego a comer con vino blanco o cerveza bien fría.
13. Recomiendo servir de dos o tres en cada plato y repetir... repetir...repetir....repetir
14. Comer el contenido y luego chupar la ostra .
15. Brindar luego en familia con un MANGO SOUR.
16. Se Feliz .....de eso se trata...





Comentarios

Entradas populares de este blog

SÍNDROME DE LA TORRE DE PISA

ASPIRINA Y METOCLOPRAMIDA PARA LA CRISIS DE MIGRAÑA 1