Machas a la Parmesana. Receta Reñaca 2023 . SÉ FELIZ!

 




Decálogo para unas MACHAS a la Parmesana Perfectas! En Reñaca Chile. 2023
1. Viaja a Reñaca con la mayor cantidad de seres queridos! Algunos siempre estarán presentes aunque no físicamente.
2. Elije el día pero seguramente será un lunes antes de volver!
3. Ve a la Caleta Portales a comprar las machas! Trata de no ir como nosotros el lunes pues ese día descansan los pescadores y!
4. Compra dos Kg de machas al natural , total "después las limpiamos en el dpto". 8000 pesos chilenos.
5. Invita a tus hijos , hijas y nieta , a tb al perrito Nacho.
6. Prepara las machas....😳....¡¡¡¡googleamos???
7. Primero se abren con un cuchillo puntudo...
8. Se limpian con un cuchillo o tijera. Se le saca la parte negra (intestino).
9. A una parte del caparazón y a la lengueta que queda se le debe lavar con abundante agua fría.
10. Agrega a cada conchita un poco de manteca , limón y mucho queso rallado parmesano
11. Cocinar al horno o microndas 90 segundos y ver si ya están (queso y manteca derretidos y dorados).
12. Luego a comer con vino blanco o cerveza bien fría.
13. Recomiendo servir de dos o tres en cada plato y repetir... repetir...repetir....repetir
14. Comer el contenido y luego chupar la ostra .
15. Brindar luego en familia con un MANGO SOUR.
16. Se Feliz .....de eso se trata...





Comentarios

Entradas populares de este blog

SÍNDROME DE LA TORRE DE PISA

PARÁLISIS FACIAL PERIFÉRICA CLASIFICACIÓN DE HOUSE BRACKMANN.